Волгодонск Вторник, 31 Марта
Общество, 26.02.2020 14:48

Волгодонцы просят убрать несанкционированный рынок на улице Энтузиастов

Несанкционированный рынок на улице Энтузиастов, как бельмо на глазу, у волгодонцев.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница города, которая надеется через СМИ достучаться до администрации города и добиться ликвидации несанкционированного рынка на улице Энтузиастов. Рядом с поликлиникой №3 торгуют всем, чем только можно: от трусов до мяса.

- Хотелось бы с вашей помощью обратиться к администрации города Волгодонска. По улице Энтузиастов,14 и 14/16 на аллее к городской поликлинике №3 организован несанкционированный рынок. Торгуют всем, чем душе угодно от носков до мяса с т/с «Газель» и т.д. При этом «Газели» стоят около домов на постоянной основе, дорога около дома 14 разбита, паркуется огромное количество машин, около дома масса магазинов, парикмахерская, фаст фуд, аптеки, жильцам невозможно подъехать к своему дому, особенно подъезды номер один и два по улице Энтузиастов,14. Город насыщен супермаркетами, в 100 метрах от дома по улице Энтузиастов,14 находится рынок «Орбита». Убедительная просьба навести порядок в данном районе, не понятно почему соответствующими органами не контролируется соблюдение областного законодательства.

Ранее мы писали, что с 17 по 21 февраля муниципальная инспекция Волгодонска составила восемь протоколов за торговлю в неотведенных для этих целей местах.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскрынокобращение в редакцию
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое