Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 21.05.2022 15:00

«Возьму это дело на личный контроль»: почему Волгодонск частично остался без воды

Глава администрации прокомментировал отсутствие воды и электроэнергии в субботу утром.

Утром 21 мая волгодонцы столкнулись с проблемой – отсутствия какой-либо воды. Ни холодной, ни горячей, а у кого-то вдобавок не было и электроэнергии. «Каменный век», как отшучивались читатели «Блокнота» в комментариях. Людей охватила паника: что произошло и как быть?

Чтобы успокоить людей глава администрации Сергей Макаров прокомментировал сложившуюся ситуацию прямо из своего автомобиля, Он Подробно рассказал, что произошло и пообещал, что возьмет это дело под личный контроль.

- Уважаемые горожане. Сегодня в городе произошла очередная авария. В связи с разрытием был поврежден один из силовых кабелей, в связи с чем было прекращено электропитание, которое вызвало каскадное отключение электроэнергии в новой части города. К сожалению, был отключен и Водоканал. Поэтому в новой части города была прекращена подача воды на ТЭЦ-2. В 9:55 подача электроэнергии была возобновлена. В 10:27 была возобновлена подача холодной воды. Сейчас все структуры возобновили свою работу, подача горячей воды возобновляется. Приношу извинения за такие неудобства. В понедельник проведем совещание, будет разбирать кто виноват и по какой причине произошла эта авария, чтобы не допустить таких аварий впредь, – прокомментировал Макаров. 

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
новостьМакаровводоснабжениехолодная водагорячая водаэлектроэнергия
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость
s1