Волгодонск Суббота, 15 мая

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 09.04.2021 18:03

Вперед к победе через бёрпи: как участники «Сбросить лишнее» боролись за иммунитет

Силу воли и жажду победы продемонстрировали участники «Сбросить лишнее».

7 апреля Волгодонск затапливало дождем, а зал спортивного клуба «FitUp» участники пятого сезона проекта «Сбросить лишнее» заливали потом. А все потому, что в этот день у них было испытание, победитель которого получил иммунитет на будущем голосовании. Один иммунитет и каждый сам за себя - участникам предстояло проявить силу воли и жажду победы.

Участникам предстояло бежать не останавливаясь и через каждые 30 секунд по команде тренера выполнять упражнение бёрпи. Изначально участникам данное испытание показалось простым. «Мы так можем хоть всю тренировку бегать»: но улыбка с их лиц стерлась уже через несколько минут, когда тренер дала задание делать два бёрпи через каждые 30 секунд. А потом три бёрпи...

Первым с дистанции сошел Петрос Саркисян, он признался, что мог бы продержаться еще, но решил дать возможность другим участникам, кому иммунитет более важен.

- После тренировки у меня сильно болят ноги. Я даже по лестнице с трудом спускался, - отметил Петрос Саркисян. - Желаю всем победы.

Следом с дистанции сошла Кристина Радчук и Александр Реуцкий. Чуть дольше продержалась Анастасия Мельниченко и Инна Алакшанова. До последнего держался Алексей Холодков. Следом силы покинули Анастасию Данильчик, которая была горда собой, что не вышла первой.

В четверке остались Екатерина Киселева, Анна Чепуряева, Тамара Карельская и Ксения Хроменкова. Выбывшие участники болели за девушек и желали победы каждой! Однако Екатерина Киселева и Анна Чепуряева сошли с дистанции.

В финале за иммунитет боролись Тамара Карельская и Ксения Хроменкова. Спустя 20 минут с начала испытания Тамара Карельская все же сдалась. Таким образом иммунитет выиграла Ксения Хроменкова.

- Сначала я думала, что мы всю тренировку будем бегать, но бег с бёрпи - это жестко. Я подумала, что Ксюше иммунитет нужнее. Она молодец, я знала, что она победит. Я желаю ей победы в проекте. Так бы я еще пробежала, - поделилась своими впечатлениями Тамара Карельская.

- В начале я думала, что это легко. Бежим и делаем бёрпи - сейчас всех сделаю! Когда мы остались вчетвером, я уже думала - все, сейчас упаду и ничего мне больше не надо. А потом ребята начали поддерживать и я подумала, что надо идти до конца. И я это сделала! Очень круто, я довольна собой! - прокомментировала свою победу самая молодая участница проекта.

Ксения Хроменкова гарантированно останется в проекте, несмотря на результаты. А информация о том, кто покинет проект появится уже на следующей неделе после промежуточных замеров и голосования. 

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое