Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 29.03.2021 18:02

Не банально и эмоционально: как участники «Сбросить лишнее» боролись за иммунитет

Испытания на ловкость, скорость и смекалку позволили получить иммунитет сразу восьми участникам проекта.

В преддверии очередного выгона команда «Блокнот Волгодонск» дала возможность участникам пятого сезона проекта «Сбросить лишнее» получить иммунитет. Для того, чтобы не попасть в номинацию участникам пришлось проявить всю свою ловкость, скорость и смекалку. А помог им в этом квест-шоу «Форт Боярд».

Пожалуй, каждый хотя бы раз смотрел популярное шоу «Форт Боярд» по телевизору и представлял, как проходит все эти непростые, а порой и пугающие испытания. Окунуться в эту незабываемую атмосферу, а вместе с тем и продемонстрировать силу воли и сплоченность, смогли участники «Сбросить лишнее».

Все 15 участников были поделены на две команды. Для того, чтобы в командах было равное количество, к одной из них присоединился ведущий проекта - спецкор «Блокнота» Юрец Кравец. Участники были поделены следующим образом:

Команда «Пирожочки»: Тамара Карельская (капитан), Екатерина Киселева, Алексей Холодков, Ксения Хроменкова, Петрос Саркисян, Анастасия Данильчик, Анна Чепуряева. Инна Алакшанова.

Команда «Dream team»: Лада Яковенко (капитан), Татьяна Пашко, Кристина Радчук, Анастасия Мельниченко, Валерий Деркач, Анастасия Лавренко, Александр Реуцкий.

Как только начался отсчет времени участники тут же приступили к выполнению испытаний «Форт Боярда». Задания на скорость, ловкость, логику, сплоченность команды, танцевальный баттл для того, чтобы разрядить обстановку. А интригующая музыка, спецэффекты и дымовой факел добавляли интерес игре. Кто-то оказался в клетке, кто-то смог проявить себя и помочь команде заработать очки. Работали все без исключения!

А в конце участников ждал сундук с килограммами золота, которые добывали участники проекта - совсем как в ток-шоу по телевизору. Несмотря на дух соперничества, участники не забывали о взаимоуважении. А при отгадывании итоговой загадки, когда на кону стояло золото и дополнительные очки, участники двух команд и вовсе объединили силы.

Но, как бы не были дружны участники, победитель может быть только один. По результатам игры, с большим отрывом победу одержала команда «Пирожочки». Все восемь участников получили иммунитет на ближайшем голосовании.

А вот команде «Dream team» повезло меньше - все они попадают в номинацию, и теперь только от их товарищей зависит, кто останется в проекте, а кто покинет его.

- Улыбки и счастье, как у детей. Главное, что мы довольны друг другом и мы не просто команда, а одна большая семья. Мы защищали и мотивировали друг друга. А самое главное, что мы не зациклились на ключах, а просто делали свое дело. Очень хотелось бы, чтобы даже после проекта мы были друг для друга не просто людьми, которые вместе участвовали в одном проекте, а так и остались настоящей командой, - прокомментировали свою победу участники команды «Пирожочки».

Напомним, что в пятом сезоне «Блокнот» отказался от онлайн голосований, предоставив право выбора только участникам проекта. Они сами выбирают, кто из номинантов должен покинуть проект, а кто достоин еще одного шанса побороться за главный приз 50 тысяч рублей.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое