Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 30.06.2022 14:21

«Встречаем гостей города большой урной»: волгодонцы попросили снести ларек напротив вокзала

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Волгодонска попросили убрать бывший газетный киоск, портящий внешний вид города.

30 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители города, внимание которых привлек заброшенный газетный киоск на улице Морская, недалеко от института «МИФИ». Раньше, со слов волгодонцев, в ларьке, расположенном возле остановки по направлению в новую часть города, продавали газеты, журналы и прочую литературу. Когда-то этот ларек был востребован, однако сейчас он стоит заброшенный.

По словам волгодонца, обратившегося в редакцию, газетный киоск следует снести, так как он портит внешний вид города.

- Встречаем гостей города большой урной. Не очень то приятно. Сюда уже всякий мусор начали засовывать. Может администрация обратит на это внимание?, - пишет волгодонец.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1