Волгодонск Среда, 17 августа
Экономика, 30.06.2022 12:20

Продавцы мыла из Санкт-Петербурга благоустроят еще один сквер в Волгодонске

Подрядчик из Санкт-Петербурга благоустроит три сквера в Волгодонске.

В Волгодонске подвели итоги электронного аукциона по выбору подрядной организации для благоустройства сквера Бакланова. Денежные средства на эти цели город получил из бюджета Ростовской области благодаря участию в проекте «Сделаем вместе». По этому же проекту в Волгодонске благоустроят сквер Машиностроителей и сквер Советско-болгарской дружбы.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что в аукционе по благоустройству скверов Машиностроителей и Советско-болгарской дружбы победила петербургская компания «Оптимус Транс» с необычными, судя по сведениям из Единого госреестра юрлиц, видами экономической деятельности. Согласно этим сведениям, компания производит парфюмерную и косметическую продукцию, торгует фармацевтической продукцией, оказывает услуги такси.

Благоустройством сквера Бакланова займутся они же, так как предложили за свои услуги 2 миллиона 418 тысяч рублей при начальной цене 2 миллиона 672 тысячи рублей. Согласно договору, фирма должна будет до 30 октября 2022 года установить в сквере сцену в виде стилизованного корпуса корабля, а также проложить пешеходные дорожки из брусчатки.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостискверблагоустройствоБаклановаСанкт-Петербург
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1