Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Общество, 05.04.2019 14:29

Высокие тополи растущие над электролинией несут угрозу жизни людей в хуторе Потапов

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители хутора Потапов с просьбой спилить тополи.

Много лет назад в хуторе Потапов вдоль улицы Матросова были высажены деревья. За годы эти деревья выросли и в настоящее время несут угрозу обществу. По словам жителей хутора Потапов, эти деревья фактически переплетаются с газовой трубой и электролинией. Именно поэтому каждый раз, когда дует сильный ветер, местные жители боятся, что все может закончиться трагедией.

Также жители хутора рассказали, что неоднократно обращались к местным властям с просьбой избавить их от этих деревьев, однако никакого решения этой проблемы найдено так и не было.

- В Волгодонском районе в хуторе Потапов по улице Матросова стоят тополи, посаженные сельским советом в далеком прошлом. Под деревьями проходит газовая труба и электролиния, сейчас сельский совет отказывается их спиливать, так так они находятся во дворе. Они настолько высокие, что при каждом ветре люди живущие там опасаются за свое имущество и жизнь! Все соседи боятся! Глава поселения открещивается. Лет десять назад перед выборами по одной стороне спилили все деревья, а на другой осталось пять тополей. Помогите пожалуйста с этим вопросом чтобы избежать трагедий. Обращались в сельсовет они бездействуют! - возмущены жители хутора Потапов.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениедеревья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1