Волгодонск Среда, 01 мая
Общество, 22.07.2023 16:17

«Я была уверена, что не одержу победу»: откровения победительницы «Мисс Блокнот-2023» Евгении Логвин

Красивая, добрая, умная, открытая, целеустремленная – все это победительница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2023» Евгения Логвин.

Та девушка, которая покорила сердца читателей и жюри. В рубрике «Лица города» Евгения Логвин рассказала о себе, о своих планах и о том, какие эмоции она испытала в момент награждения.

Где ты родилась?

Я из города Тверь, там родилась и прожила свои первые два года.

В какой школе ты училась?

Я училась в двух школах, с первого по четвертый класс в 21 школе, с пятого по девятый в 10.

Каким ребенком ты была? Кем мечтала стать, когда вырастешь?

Ребенком я была спокойным и понимающим, любознательная, так мама говорила. Конкретной профессии не было, кем я хотела стать, но очень мне хотелось помогать маме, потому что ей было тяжело и я это видела.

Чем ты увлекалась в подростковом возрасте?

Я занималась спортом, ходила на разные кружки, бассейн, футбол, хоккей на траве, гимнастика, пробовала себя во всем, даже ходила на лепку из глины, но выбор мой остановился на акробатике. Из-за здоровья, мне пришлось уйти из этого спорта.

Куда ты поступила после школы? Почему именно такой выбор?

Закончила школу и решила стать преподавателем, спасибо моему классному руководителю, она потрясающая женщина, учила нас, как никто другой, хотела быть как она. И я пошла в педагогический колледж на специальность «Преподаватель начальных классов»

Как ты пришла в общепит? Как стала барменом?

Общепит для меня всегда был родным, потому что моя мама в этой сфере очень давно и я маленькая всегда была у нее на работе, смотрела и помогала всем, я видела как им было тяжело. Потом меня позвали работать официантом и как-то так произошло, что меня затянуло в эту сферу. В этом году мне предложи работу барменом и я пошла пробовать, развиваться дальше.

Что самое сложное в работе барменом?

Из моих обязанностей самое сложное не словить «запару». Когда много гостей, ты сразу теряешься мысленно и потом тяжеловато прийти в себя, после беготни. В профессии барменом, достаточно «веточек развития», сейчас допустим, я хочу развиваться во флейринге (прим.ред.: элементы жонглирования).

Есть ли у тебя хобби?

Так такого хобби нет, сейчас только мысли о работе, поэтому мое хобби - это работа.

Как ты решила принять участие в «Мисс Блокнот»?

У меня участвовала подруга в 2021 году, я приезжала к ней на финал и болела за нее, но никогда не хотела участвовать. Но в этом году, мне написала Лера и спросила: «Не хотела бы ты попробовать подать заявку?». В этот момент я отреагировала скептически и долго думала, стоит или нет. Я позвонила подругам, маме, посоветовалась. Они мне сказали: «Жень, а почему бы и нет?». И я поняла, что это будет для меня что-то новое и подала заявку на участие.

Когда ты шла на конкурс, думала что победишь? С какими мыслями и целями ты шла в проект?

Когда я решилась на участие, я была уверена, что я не одержу победу. Мне все говорили разные слухи, но с каждым этапом, я убеждалась все больше и больше, что это все слухи и что говорят - полная чушь. Я шла за новыми эмоциями, общением с новыми для меня людьми, посмотреть на другое окружение и я была в восторге.

Что тебе дал проект?

Проект дал мне новые силы на развитие, дал возможность скорее дойти до своей мечты.

Какие эмоции ты испытала, когда поняла, что корона твоя?

Эмоции были потерянные, я не верила, что это произошло со мной, я стояла в полном недоумении, что все-таки, да, это я и у меня получилось.

На что потратишь главный приз?

Главный приз пойдет на исполнение моей мечты, пройти обучение диджея.

Что ты можешь пожелать будущим участницам «Мисс Блокнот»?

Быть собой, не переживать, что что-то не получится, верить в себя и свои силы, даже если от окружения нет поддержки. Получать эмоции и наслаждаться каждым этапом, которые дает проект.

Виктория Машошина

Тема: Мисс Блокнот 2023 Волгодонск  Лица города Волгодонска