Волгодонск Четверг, 18 апреля

Партнеры Мисс Блокнот-2023

Общество, 16.06.2023 17:20

«Пока для меня деньги важнее любви»: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Евгении Логвин

Erid: LdtCKRNjR

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот-2022» - интервью прошел на территории кафе «Замок».

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2022», которое проходило на территории кофе «Замок» рассказали о своей жизни и ответили на вопросы ведущего. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 20-летняя Евгения Логвин, смотрите в полной видеоверсии интервью.


Расскажи о себе, откуда ты родом?

Меня зовут Евгения Логвин, мне 20 лет. Я из города Тверь, не из Волгодонска. Сюда переехала с родителями, когда мне было года 2.

Учишься где-нибудь, работаешь?

Сейчас не учусь, работаю барменом в ресторане.

Тебе нравится общепит?

Да, я с 16 лет в общепите.

В дальнейшем рассматриваешь себя, как работник общепита?

Да, можно и так сказать.

Кем ты хотела стать в детстве?

Никем, я не хотела учиться, хотела лежать дома, плевать в потолок. Чтобы мне деньги капали. Ну, вдруг, конечно, произойдет так, что я лягу, буду плевать в потолок, и мне будут за это деньги платить. Хотя, если на самом деле, я бы так не хотела.

Кем ты видишь себя через 5 лет?

Наверное, работником общепита, но только уже чуть повыше. Не барменом, а в руководящей должности.

Почему ты сказала, что папы нет это к счастью?

Возможно, это самоирония. Мне просто может быть до сих пор обидно, что его не было никогда. И я поэтому так пошутила. Не к счастью, это плохо, когда нет отца. Нормально, когда полноценная семья. Я уже не держу к нему никакого негатива, мы общаемся, но очень редко. Он в другом городе и мы не виделись с ним никогда. Раньше мне было обидно, что у меня нет папы, что его не было рядом. Я на всех смотрела, у всех папа был.

У тебя из-за этого нет проблем общения с мужским полом?

Нет, все нормально.

Что ты выберешь: любовь или деньги?

Деньги. Будут деньги, будет любовь. Сейчас только деньги нужны всем всегда, только благодаря им все будет.

Для тебя материальные ценности сейчас важнее?

Да. Пока да.

Вот если бы смерть с косой пришла и сказала, что нужно кем-то пожертвовать. Кого бы ты выбрала: себя, или вторую половину?

Наверное, второй половинкой. Я слишком сильно люблю себя. Ну вот совесть присутствует, поэтому может и себя бы я выбрала. Хотя нет, почему это вдруг? Пусть сам умирает. Я буду жить красиво.

Девушка должна пользоваться своей внешностью, чтобы добиваться желаемого?

Наверное, да. Я считаю, что все непроизвольно пользуются этим.

Как ты относишься к хейту?

Положительно. Я не парюсь из-за этого. Вот, кстати, когда я пожала свою заявку, я прям даже не ожидала, что будет столько внимания. Я, оказывается, 30-летний «чел», у которого нет груди. Говорили, что я выгляжу на 12 лет. Мне до сих пор не продают алкоголь.

В школе ты была подвержена буллингу или ты была с другой стороны?

К сожалению, да. Так получилось, я училась сначала в школе №21 с первый по четвертый класс. Дети злые все, на самом деле. Злее, чем взрослые люди. Так произошло, что я была из тех девочек, которые сидят на последней парте, ни с кем не общается. А к ней подходили, тягали за волосы, пинали, толкали. Был момент, один мальчик, задира, он постоянно меня доставал, но я не знаю причину. Это было очень жестко, это даже симпатией не назовешь. Я даже школу поменяла. В третьем классе я вообще в школу не ходила. Я маме говорила, что иду в школу, ждала пока она уйдет, а потом поднималась и заходила домой.

Сейчас как у тебя обстоят дела с коммуникацией?

Все отлично. Если меня кто-то буллит, то потом не буллит. Я просто уже отвечаю. Я благодарю, что вот так происходило в школе. У меня теперь есть стержень. Теперь я не смогу промолчать, когда меня будут обижать.

Есть ли у тебя в жизни поступок, за который тебе стыдно?

Да, есть. Я работала в Ростове-на-Дону в ночном клубе, когда мне было 17 лет. Там ночные смены были, я работала официантом. Я ходила обслуживала столики. Ко мне подходит мужчина, трезвый, адекватный, просит познакомиться. Я сказала, что у меня есть парень, и я не знакомлюсь. Он ушел, потом снова пришел. И вот так несколько раз подходил. В итоге, это было уже около семи утра, он уже был неадекватный, пьяный, подходит и меня по попе ударяет сильно. Я резко развернулась и ударила его подносом. Позвала начальник охраны, его вывели. Стыдно мне потому что я могла сдержанно себя повести, почему я так отреагировала на неадекватного человека. Я же девушка. Я могла сразу охрану позвать. Еще при этом я была на работе, так себя официантке вести нельзя было.

Ты любила когда-нибудь?

Наверное, да. Все мы любили когда-то. Возможно любила, мне было хорошо, но с другой стороны, если бы я любила, закончилось бы это? Ну в том случае инициатором расставания был он. Я просто поступила не правильно.

Идеальный мужчина на твой взгляд.

Чтобы уважал, был честным.

Какого этапа ты боишься больше всего?

Кулинарный. Готовить я вроде бы умею, мне так говорят. Я переживаю из-за самого процесса, боюсь что-то испортить.

На что ты потратишь главный приз?

На обучение. Хочу быть диджеем. Пойду на диджейские курсы.

Реклама.
ИП Егиазарян Г. В.
ИНН 614307902094

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот 2023 Волгодонск  
новостиВолгодонскмиссинтервьюэтап
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость