Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 16.08.2022 13:23

«Я не буйный, просто трусы снять не могу»: на БВП обнаженного парня атаковали «психоделические пауки»

Неадекватный молодой человек был «атакован» несуществующими пауками на улице Волгодонска.

Утро 16 августа на бульваре Великой Победы в новой части Волгодонска выдалось неожиданно шумным. Около 5:30 утра рядом с домом №9 появился странный молодой человек.

Он был почти голым - в одних трусах. Парень приплясывал, что-то кричал и отчаянно пытался стряхнуть с себя неких невидимых существ, которые, как казалось, «атаковали» его.


В отчаянии, он даже стянул на пару мгновений с себя трусы и успел покататься по земле. Утомившись, он лег на асфальт внутриквартального проезда. В таком состоянии его и застала скорая помощь, которая проезжала рядом (недалеко как раз находится дежурная станция машин скорой помощи). В это время приехали и сотрудники Росгвардии, также осмотревшие полуобнаженного парня.

Наблюдавшие за странным парнем местные жители смогли разобрать несколько фраз в бессвязном потоке его бреда. Оказалось, что молодой человек был атакован пауками, которых он и стремился стряхнуть с себя и прогнать подальше. Заметив, что напротив него стоят сотрудники Росгвардии, парень в свое оправдание заявил буквально следующее: «Пацаны, я не буйный, просто трусы снять не могу», а перед этим испуганно кричал, что его подставил некий человек, из-за чего у него могут быть проблемы. Реплики странного парня приводятся со слова очевидцев.

В итоге молодого человека увезла скорая помощь. В больнице и будет установлено, под действием каких веществ молодой человек дошел до такого состояния.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
БВПВолгодонскпареньпаукиРосгвардия
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1