Волгодонск Пятница, 21 июня

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 30.10.2022 18:04

«Я привыкла парить одним веником»: как Евгения Лаврик справилась с банным этапом

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – банный. Он прошел на территории загородного клуба «Поплавок».

14 участниц проекта продемонстрировали свои навыки парения. Они парили друг друга, а оценивал их мастерство старший банщик загородного клуба «Поплавок» – Дмитрий Алпатов.

Шестой свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Евгения Лаврик. Взявшись за веники, участница проекта приступила к парению своей соперницы. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Настроение отличное. Раньше я парила. Прожила на севере, ходим в баню часто, но для меня самое сложное было – это парить двумя вениками. Потому что я привыкла одним. У нас на севере было принято одним. Свои шансы на победу оценить не могу. Если я выиграю, позову всех девчонок в баню.


После увиденного своими впечатлениями поделился и старший банщик загородного клуба «Поплавок» Дмитрий Алпатов.

- У Евгении получалось неплохо. Техника для простейшего парения есть. Единственный «минус» - здесь не было парения. Были акценты на показ своей техники. К сожалению, мне не хватило парения гостя. Моя оценка – пять баллов.


В этом году загородный клуб «Поплавок» учредил главный приз банного этапа. Это 20 тысяч рублей, а также абонемент на двоих на посещение загородного клуба на год. Но кто же стал победительницей этого этапа – мы узнаем в финале!


Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Реклама.
Материал предоставлен ООО «Хозяйство»
ИНН 6143078207

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
новостиВолгодонскмиссисбанный этап
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость