Волгодонск Суббота, 18 мая

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 17.10.2022 18:06

«Я вкусно режу колбасу»: участница конкурса «Миссис Блокнот» Марина Верхоломова

Второй этап проекта «Миссис Блокнот» прошел в уютном месте для вашего отдыха «Мангольд».

Во второй этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск» прошли 15 участниц. И теперь пришло время познакомиться с каждой из них немного ближе. А поможет в этом этап — знакомство. Это откровенное интервью, в котором каждая участница раскрылась по-своему.

Десятая участница - Марина Верхоломова

Расскажи о себе: сколько тебе лет, чем занимаешься?

Мне 30 лет. Я работаю в боулинг-клубе и торгую цветами. Я совмещаю две работы, чтобы не скучать. Я родилась в Зимовниковском районе, приехала в Волгодонск учиться. Потом вышла замуж и осталась жить здесь.

Сейчас ты замужем?

Нет. Мы не сошлись характерами. У каждого были свои интересы. Так получилось, что человек меня никогда не поддерживал, занимался своими делами. Ну и немного с его мамой не сложились отношения. За шесть лет совместной жизни накопилось...

Дети есть?

Детей нет, но планирую. Мне кажется любая женщина хочет детей. Даже если она говорит, что не хочет, возможно есть какие-то причины. Поэтому ей проще сказать, что она не хочет детей, чем объяснять.

Кто ты по образованию?

Я секретарь судебного заседания. Мне всегда было интересно все, что с этим связано. Видимо в детстве пересмотрела «Каменскую», «Криминальную Россию». Но потом я разочаровалась в своей профессии. В какой-то момент мне сказали, что бесполезно бороться за справедливость. И в мои 19 лет у меня это отложилось и все, я бросила.

Кем ты себя видишь в дальнейшем?

Пока есть время я, наверное, пока планирую совмещать две работы. А там, посмотрим по обстоятельствам. Конкретной цели нет, живу одним днем. Поэтому буду решать проблемы по мере их поступления.

Как на личном фронте?

Тишина... Я не обращаю внимания на комплименты мужчин. Потому что они сегодня одно говорят, завтра другое. В один момент разрушились все иллюзии по поводу мужского внимания. Для меня стало важным - быть самодостаточной, я на все зарабатываю сама.

Это появилось в тебе после брака?

Да. Когда я была в браке, я ни в чем не нуждалась. А потом, когда развелась, мне пришлось на все зарабатывать самой. Комплиментами сыт не будешь, поэтому все свободное время лучше посвятить работе.

Какой для тебя идеальный мужчина?

Тот, кто будет меня оберегать и защищать. Внешность для меня абсолютно не важна. Мне важно, чтобы я очень симпатизировала человеку, а не мне. Мне нужна опека, забота, чтобы меня защищали. Чтобы я не чувствовала одиночество и что я никому не нужна в этом мире.

Как ты относишься к нелицеприятным комментариям?

Абсолютно никак. Я вообще на это не реагирую.

Как ты относишься к изменам?

Естественно, негативно. Ведь это, в первую очередь, измена не партнеру, а измена самому себе. Измену простить, наверное, я бы смогла. Все в жизни можно простить человеку, которого любишь.

Ты сама изменяла?

Ну, не без греха. Многие с этим живут и у них прекрасные семьи.

Почему решила принять участие в конкурсе «Миссис Блокнот»?

Это было не совсем по своей инициативе. У меня есть друг, который всегда меня поддерживает. Он сказал мне: «Марина, ты самая красивая! Иди!». Ну и на работе девочки тоже убеждали меня. Написала, заполнила анкету и вот я здесь.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Да, на все 100%.

Какого этапа ты боишься больше всего?

Кулинарного. Я абсолютно не умею готовить. Мой муж умел готовить потрясающе. Я вкусно режу колбасу и завариваю чай.

Почему читатели должны голосовать именно за тебя?

Я хочу продолжить участие в конкурсе, я хочу победить. Раз я начала, значит надо идти до конца!

Реклама. 
Материал представлен ИП Петькова Анастасия Владимировна

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
Миссис Блокнотконкурсновостьинтервью
4
7
Народный репортер + Добавить свою новость