Волгодонск Пятница, 26 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 13.10.2022 18:03

Вышла замуж, пока он был в тюрьме и терпела побои: откровенная история Анастасии Бежановой

Второй этап проекта «Миссис Блокнот» прошел в уютном месте для вашего отдыха «Мангольд».

Во второй этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск» прошли 15 участниц. И теперь пришло время познакомиться с каждой из них немного ближе. А поможет в этом этап — знакомство. Это откровенное интервью, в котором каждая участница раскрылась по-своему.

Шестая участница - Анастасия Бежанова

Расскажи о себе: сколько тебе лет, чем занимаешься?

Мне 38 лет. На данный момент я домохозяйка. Пришла на конкурс, чтобы показать себя.

Домохозяйка в декрете или почему?

20 лет я прожила в Петербурге, благополучно развелась и вернулась на родину вместе с дочкой. Сейчас я нахожусь в поисках работы. Вообще переезд дался очень тяжело. Спустя 20 лет вернуться в Волгодонск... И я потерялась. Я не знала, куда мне бежать, чем заняться. Лежа на берегу Дона на даче я увидела, что проходит конкурс и решила поучаствовать. Чем я хуже? Ничем! Теперь я являюсь участницей и, естественно, хочу победить.

В какой сфере деятельности ты развивалась в Санкт-Петербурге?

Я была администратором, продавцом. Работала там, где платили. Последнее место работы — административная деятельность. Приехав сюда, должности администратора я не нашла, потому что город развивается... Я не знаю, куда он развивается, потому что очень много продавцов.

Бывший муж тебе помогает?

Нет. Алиментов я не вижу. Он сказал, чтобы я нашла хорошего и богатого папу для своей дочке. Поэтому я сама. Ни от кого не завишу, живу на сбережения, которые мне удалось отложить. Переехав в Волгодонск я продала все, оставив только три шубы.

В данный момент у тебя сложный период в жизни?

Да. Поэтому мне нужны эмоции, я хочу понять, чем я хочу заниматься. Хотя, уже успела понять. Когда нас готовили к фотосессии в салоне «Мастерская красоты» я увидела, что даже взрослые женщины пришли на обучение с нуля. И я тоже хочу! Я всегда плела косы, и теперь я хочу заняться этим. Соответственно, обучение стоит денег, а главный приз в проекте - это деньги. У меня появилась мечта, появился смысл жизни.

Кем ты видишь себя через 5 лет?

На данный момент у меня есть мечта и я хочу к ней идти. Для начала надо отучиться. А вообще хочется что-то свое. Я творческий человек, я болтливая женщина, эмоциональная, я авантюристка, в конце концов. Люди ко мне тянутся, а я тянусь к ним.

Почему вы развелись?

Развелась я потому, что мой муж родил себе дочь, находясь в браке, а я этого не поняла. Я не участвовала в процессе деторождения. Я не смогла разделить эту радость со своим супругом и, к сожалению, нам пришлось расстаться. Я пыталась год понять, принять и простить. Но не смогла.

Какой для тебя идеальный мужчина?

Моя любимая тема! Он должен быть прежде всего - мужчиной. Сильным духом, заботливым, быть моим плечом. Мне не нужен муж, ни бедный, ни богатый, мне не нужен любовник. Мне нужен мужчина! Я и в койку не ложусь - только по любви.

Во сколько ты вышла замуж?

Я могла поступить в театральное, я могла быть моделью, но влюбилось по уши и потратила свою жизнь из-за мужика. Я отдала ему годы, а он вытер об меня ноги. Я вышла замуж в 19 лет, это была моя первая любовь. Он сидел в тюрьме, мы расписались с ним там. Да, и такое бывает. Он был другом моего брата, позвонил ему и так мы с ним начали общаться.

За что сидел?

Разбойное нападение. Он в общаге у своего соседа компьютер украл и ножом пригрозил. Компьютер он продал и купил на них наркотики. Я, конечно, не знала о его зависимости. Влюбленная женщина - это же слепая курица. Но я не жалею, это опыт. Теперь я сильная женщина, а так была бы размазней.

Руку поднимал на тебя?

Да, было дело. Он ревновал меня. Если я пошла в магазин за хлебом, значит я обязательно изменила ему с узбеком. Может это тюрьма наложила на него отпечаток, я не знаю. Сколько раз это было, я не могу пересчитать. Я лежала с переломом челюсти, такое даже было.

И ты ждала 20 лет?

Я считала, что все так живут. Что все бабы что-то терпят.

Он нашел себе молодую?

Нет! Она татарка и старше меня! Это обидно. Представляете какой комплекс теперь у меня? При чем она позвонила в день рождения моей дочери. Она позвонила и сказала: «Полгода назад у вашего мужа от меня родилась дочь». Такая женщина добрая, прям подгадала. Сказала, что я не отпускаю мужа из семьи, что у нас с ним все плохо. Я выдержала! И сказала, что у нас с супругом все хорошо и попросила перезвонить мне вечером. А потом я пошла в ванную и просто рыдала... И в тот момент во мне что-то надломилось.

Почему читатели должны голосовать именно за тебя?

Я не скажу, что я лучшая. Я настоящая, я достойная, я красивая женщина! Голосуйте за меня! Добрые люди, я этого достойна.

Материал представлен ИП Петькова Анастасия Владимировна

Виктория Машошина