Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Партнеры проекта «Преображение»

Видео, 02.11.2017 16:22

Яркой, молодой и женственной стала героиня проекта «Преображение» Екатерина Кико

Ярко краситься Екатерина не любила никогда, да особенно и не умела. Поэтому за работой мастеров макияжа в салоне красоты «Мерилин Монро» наша героиня наблюдала с интересом, казалось запоминая на будущее каждое их движение.

Екатерине Кико сделали неяркий возрастной макияж. Поскольку Кате уже немного за 30, было необходимо сделать ее моложе, а не подчеркнуть возраст. Участнице проекта "Преображение сделали «смоки айз» в бежевых тонах и легкие розовые губы, кроме того ей мастерски скорректировали форму лица, и даже визуально уменьшили носик.

- Правильный макияж визуально может омолодить и придать уверенности женщине в любом возрасте, - признаются мастера салона «Мэрилин Монро». Глядя на «новую» Екатерину, можно смело утверждать, что с этой задачей они справились.

Сама Екатерина призналась, что отражение в зеркале ее очень впечатлило. И с этой женщиной, по другую сторону зеркала, ей теперь будет очень сложно расстаться. Поэтому теперь, благодаря мастерам макияжа салона «Мэрилин Монро», Катя решительно настроилась «так выглядеть всегда».

Адрес: Энтузиастов 14, около городской поликлиники N3
Режим работы с 9:00 до 19:00
тел. 8(928)966-68-68


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Преображение»  
новости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое