Волгодонск Воскресенье, 05 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 18.02.2020 18:15

Ювелирное украшение ценой в сброшенные килограммы пообещал муж Наталье Ким

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! Впереди у 12 участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» ровно месяц, чтобы показать свои первые результаты. А пока знакомим вас с третьей участницей.

Наталья Ким, 44 года. Ее вес на первом взвешивании: 99,9 кг. Ее цель: 70 кг.

Объемы: грудь: 118 см, талия-1: 106 см, талия-2: 116 см, бедра: 120,5 см, рука: 36,6 см, нога: 66 см.

Наталья Ким

До того, как осознать, что пришло время начать заниматься спортом, Наталья Ким пробовала худеть самостоятельно. Она сидела на различных диетах и употребляла специальные препараты. Результат был, но кратковременный, к тому же ухудшилось и здоровье Натальи. Больше всего в своей фигуре Наталье не нравится живот, ноги и руки.

- Я пыталась худеть самостоятельно, но из-за этого у меня ухудшилось здоровье. Болит поджелудочная, часто стало подниматься давление. Проблемы с поджелудочной начались еще во время приема препаратов, но я настырная, я продолжала принимать, так как эффект был, а я хотела результата. Я никому об этом не говорила, мне даже если плохо, я всегда молчу. Но теперь я решила, что пришло время заняться спортом и начать худеть под руководством профессионала. 

У Натальи трое детей: дочка 18 лет, сын 17 лет и еще одна дочь, которой 5 лет. Наталья сидит дома с ребенком и является индивидуальным предпринимателем – занимается продажей обуви. Наталья замужем, однако ее муж находится далеко, но все равно поддерживает ее даже на расстоянии.

Наталья Ким

На фото Наталья Ким в молодости

- Самое интересное, что я много не ем, а вес все равно набирается. Вот что странно. Скорее всего после родов нарушился обмен веществ. До родов я была стройной, поддерживала свою фигуру. Но после родов весь лишний вес откуда-то взялся. Старшие дети учатся в других городах. Мы с младшей дочкой сидим дома, кушаем что-то вкусненькое и лишний вес потихоньку приходит. Мне повезло, что несмотря на свой возраст, она очень спокойная, с ней я просто отдыхаю.

Настрой у Натальи серьезный и она уверена, что не позволит себе оступиться. Тем более, что на кону подарок от мужа, который пообещал Наталье купить ювелирное украшение ценой в сброшенные килограммы в двукратном размере.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое