Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 03.03.2021 20:06

За похищение человека с применением оружия осудили волгодонца, получившего ожоги в здании суда

Стала известна личность волгодонца, устроившего шоу с бензином и зажигалкой в суде.

42-летний Алексей Ежов, проживающий в садоводстве «Маяк» в городе Волгодонске Ростовской области, сегодня, 3 марта, услышал приговор суда. В ноябре 2020 года в отношении волгодонца было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 126 «Похищение человека» с применением оружия и по статье 161 «Грабеж».

Перед тем, как отправиться в здание суда, мужчина тщательно подготовился: к спине скотчем он приклеил литровую бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, а в момент, когда судья огласила, что Алексей Ежов приговорен к шести годам лишения свободы, он достал заранее подготовленные предметы.

После манипуляций с бензином и зажигалкой (прим.ред.: из-за регламентов Роскомнадзора мы не можем писать подробнее), волгодонец получил ожоги. Несмотря на это он предпринял попытку сбежать, однако она не увенчалась успехом, и мужчина был пойман.

Судя по его странице в социальной сети «Одноклассники» Алексей увлекается оружием. Также стоит отметить, что Алексей Ежов ранее уже был судим по статьям: 157 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», 158 «Кража», 213 «Хулиганство», 318 «Применение насилия в отношении представителя власти».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествиесуд
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1