Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 09.03.2016 10:40

«Зачем уборочную технику выгоняют на мост в час-пик?» – автолюбители Волгодонска

В нашу редакцию периодически обращаются автолюбители, возмущенные утренними пробками на путепроводе. Пробки эти возникают из-за работы подрядчика, занимающегося уборкой городских улиц.

С начала марта по утрам на путепроводе автомобилисты уже несколько раз сталкивались с такой ситуацией.

Как пояснил «Блокноту Волгодонска» начальник оперативного отдела Департамента строительства и городского хозяйства Александр Леонов, на объекте работают сотрудники ООО «Зеленое хозяйство». Они очищают края проезжей части от скопившейся зимой грязи.

– Работы проводятся с 9.00, когда уже прошел утренний час-пик, - рассказал Александр Леонов. – С 11.30 до 14.00 перерыв в работах. А с 14.00 до 16.30 – завершающая часть.

Правда, жители города, которые едут на автомобилях на работу, не согласны с утверждениями о свободном путепроводе в часы-пик.

В доказательство нам присылают фото, сделанные с 8.30 и до 9.00, на которых видно, что на мосту уже образовалась пробка, а подрядчик выгнал технику на объект.

4 марта пробка стала причиной аварии с участием пассажирского автобуса.

Утром 9 марта уборочная техника вновь приступила к работе до 9.00.

По информации Департамента городского хозяйства, в летнее время уборка путепровода будет производиться один раз в месяц, улицы Строителей – дважды в месяц.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскпутепроводуборкаавтомобилиООО "Зеленое хозяйство"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1