Волгодонск Четверг, 06 Августа
Происшествия, 05.07.2020 10:05

Загоревшийся комбайн стал причиной пожара в хуторе Сухая Балка

Крупный пожар произошёл в хуторе Сухая Балка под Волгодонском.

4 июля волгодонцы заметили огромный столб дыма, который поднимался в небо за Красным Яром. Очаг пожара находился на окраине хутора Сухая Балка в Волгодонском районе.

Там, по словам очевидца, загорелся зерноуборочный комбайн. От машины пламя перекинулось на сухую траву и быстро достигло строений на окраине хутора.

- В районе 14 часов вблизи населённого пункта Сухая Балка загорелся комбайн, от него полыхнуло поле. Так как поле находится буквально в огородах местных жителей, начали загораться подворья. Кто виновен в этом пожаре? Кто оплатит понесённые убытки потерпевшим, - написал очевидец происшествия в рубрику «Народный репортер».

По данным Главного управления МЧС России по Ростовской области, сообщение о пожаре поступило в 14:14. Для тушения огня были привлечены 16 пожарных и 4 машины. Локализовать огонь удалось только в 15:35, полностью пожар был ликвидирован в 16:09. За это время огонь успел уничтожить две хозпостройки общей площадью в 80 квадратных метров. Местные жители и пожарные во время борьбы с огнем не пострадали.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Сухая Балкапожаркомбайн
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое