Волгодонск Четверг, 18 апреля
Политика, 16.01.2024 21:04

Замглавой администрации Волгодонска по ЖКХ на временной основе стала женщина

И.о. заместителя главы администрации Волгодонска по ЖКХ стала Светлана Волкова.

Фактически это ее повышение в рамках действующих должностных обязанностей. С 2016 года Светлана Волкова занимала должность начальника отдела координации отраслей городского хозяйства, до этого она возглавляла бюджетный отдел финансового управления администрации Волгодонска.

Должность заместителя главы администрации Волгодонска по ЖКХ остается вакантной с июля 2023 года. Тогда с этой должности уволился Павел Бузуверов. Отметим, что должность «главного коммунальщика» Волгодонска негласно считается расстрельной. Таковой она стала после ухода из администрации Александра Милосердова, который управлял городским хозяйством с 2005 по 2018 годы. После его на посту сменил печально известный Сергей Вислоушкин, которого в 2021 году приговорили 6 годам лишения свободы по делу о получении взятки в особо крупном размере. После временно исполняющим обязанности замглавы по ЖКХ снова сделали Александра Милосердова, а отсутствие достойных кандидатов на его место заставило мэрию даже проводить «кастинг», но и он успехом не увенчался.

С марта 2021 года по май 2022 года городским хозяйством руководил Вадим Кулеша. Он же курировал ЖКХ города после увольнения Бузуверова. Но после досрочной отставки главы Сергея Макарова, Вадим Кулеша сам стал и.о. главы администрации, что привело к перегрузке должностными обязанностями.

Отметим, что сейчас вакантными среди ключевых должностей в городе являются руководящие посты в Комитете по управлению имуществом, Департаменте строительства, Департаменте строительства и городского хозяйства, вакантной остается и должность заместителя главы администрации города по строительству.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ЖКХадминистрацияВолгодонск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость