Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Происшествия, 01.12.2022 21:02

Зарезавший отчима 31-летний волгодонец предстанет перед судом

От 6 до 15 лет тюрьмы грозит волгодонцу за убийство отчима.

Следственный отдел по городу Волгодонску завершил расследование уголовного отдела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве. Преступление было совершено 26 сентября около 18:00 в доме №3 по переулку Дзержинского - в тот вечер в одной из квартир скончался 50-летний мужчина.

Убитый приходился обвиняемому отчимом. Как ранее сообщал «Блокнот», мужчины употребляли алкогольные напитки, пока не поссорились. В ходе конфликта пасынок взял нож и нанес им несколько ударов отчиму в область груди, после чего покинул место происшествия, но ненадолго - в тот же день он был задержан сотрудниками правоохранительных органов на территории Волгодонска.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело в отношении него было возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ. Известно, что свою вину он признал полностью, и теперь его ждет суд - уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу. К слову, ранее 31-летний волгодонец уже привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности. Теперь же ему грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиубийствоуголовноеделосудотчимпасынокмужчиналишениесвободытюрьмаполиция
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1