Волгодонск Вторник, 07 Апреля
Общество, 27.12.2019 19:02

Завершилось восстановление знака «Моя судьба - Волгодонск» после атаки вандалов

Энергетики восстановили пострадавший от вандалов знак «Моя судьба - Волгодонск».

27 декабря энергетики установили на знаке «Моя судьба - Волгодонск» в начале проспекта Строителей недостающую букву «Н» и приступили к восстановлению энергоснабжения памятника. Буква была демонтирована, а сам знак обесточен более двух недель назад из-за действий вандалов.

Вандалы разломали букву «Н» и попытались вытащить находящийся внутри нее источник света. Городу пришлось вне очереди искать возможности для замены светодиода. Тогда в администрации города сообщили, что знак должен вновь засиять ближе в Новому году.

- На въездном знаке действительно разбили одну букву, к тому же, из нее «вырвали» светодиодные фонари, в результате чего произошло замыкание. В настоящий момент в целях безопасности граждан, чтобы никого не ударило током, композицию «Моя судьба Волгодонск» полностью обесточили. В настоящий момент мы заказываем новые светодиодные фонари и проводим работы по восстановлению данного въездного знака. Планируем успеть отремонтировать и запустить композицию до нового года, - сообщил тогда заместитель главы администрации по строительству Юрий Забазнов.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Моя судьба Волгодонсквандалысветодиод
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое