Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 21.07.2023 11:05

«Здесь нужны уже не косильщики, а лесорубы»: на 1-й Бетонной велодорожка заросла травой

В Волгодонске травой заросла велодорожка на 1-й Бетонной.

Жители Волгодонска, прогуливающиеся по улице 1-й Бетонной в районе АЗС «Газпром», обратили внимание на состояние велодорожки, которую здесь построили в ходе капитального ремонта магистрали в 2020 году за 40 миллионов рублей.

Сама велодорожка, состоящая из тротуарной плитки, находится в хорошем состоянии, но из-за зарослей сорной растительности ширина дорожки значительно сократилась. Трава в этом районе разрослась настолько, что произрастает из-под самой велодорожки. К слову, ответственность за покос травы в этом месте несет администрация города.


- Для этого участка велодорожки в районе АЗС «Газпром» по улице 1-й Бетонной уже нужны даже не газонокосильщики, а лесорубы! Вся велодорожка в зарослях. И через этот бурьян вынуждены добираться до городского пляжа пешеходы и велосипедисты, - раскритиковал ответственных за покос травы местный житель.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновоститравазаросливелодорожкажалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость