Волгодонск Пятница, 30 июля
Общество, 20.06.2021 12:12

«Здоровые деревья пилят, а сухие оставляют?»: волгодончанка о мертвых тополях у педколледжа

Жители Волгодонска обратили внимание на проблему целой группы из сухих тополей в центре нового города.

В микрорайоне В-3 рядом с Центром детского творчества и Волгодонским педагогическим колледжем одновременно высохли тополя. Сейчас здесь находятся от 6 до 10 засохших или еще полумертвых деревьев.

Местные жители удивились, что эти тополя не были спилены, ведь по всему городу с начала теплого сезона активно вырубают деревья. Люди обратили внимание ДСиГХ на необходимость спила этих деревьев.

- Настало лето, и по всему городу пилят деревья. Часто под вырубку идут еще вполне сильные и здоровые растения. Но вот рядом с домом №28 по улице Энтузиастов рядом с педколледжем стоят сухие тополя. Одни деревья здесь полностью высохли, другие – погибнут в ближайшее время. Любой специалист скажет, что тополя следует спилить и раскорчевать в самое ближайшее время. Но месяцы идут, а сухие деревья все также стоят. В это время в соседних дворах спиливают здоровые акации. Может быть, в ДСиГХ обратят внимание на эту заметку? Пилить ведь следует погибшие, а не здоровые деревья, - обратилась в «Блокнот» волгодончанка Светлана.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
тополядеревьяВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое