Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 26.07.2020 15:09

«Зерновозы заполонили Морскую»: волгодонец

Волгодонец обратил внимание на проблему загруженных зерновозов, которые продолжают курсировать через центр города.

Житель Волгодонска снял на видео колонну груженных зерном КамАЗов. Как минимум четыре таких автомобиля следовали по Морской от путепровода в сторону речного порта.

Движение транзитных грузовых автомобилей через город запрещено.  Водители зерновозов, которые попадают в город со стороны Зимовников или Дубовского для отгрузки зерна в речном порту, должны следовать вокруг Волгодонска по объездной дороге до пятого. Но водители предпочитают экономить время и топливо, проезжая через центр старого города по улицам Степная и Морская. В результате тяжелые грузовики быстро разрушают городские улицы и сильно загрязняют воздух. 

- Центр старого города. Улица Морская. Зерновозы просто заполонили улицу. А ведь движение грузового транспорта по центру города запрещено. Может для компетентных органов наводка будет, - написал автор видео.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
зерновозыулица МорскаяВолгодонск
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1