Общество, 23.11.2021 13:21

Ждать автобус в грязи или на проезжей части вынуждены жители «нового города»

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы подняли вопрос об отсутствии остановочного комплекса на Индустриальной.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители улицы Индустриальной, 32, которые пожаловались на отсутствие остановочного комплекса. По словам горожан, после начала транспортной реформы автобус совершает остановку немного в другом месте, там, где как раз нет остановки. Дожидаться автобус волгодонцы вынуждены стоя на газоне, или выходя на проезжую часть.

Волгодонцы просят заасфальтировать площадку для ожидания общественного транспорта, ведь с приходом плохой погоды ждать автобус в грязи они не хотят. Так же жители Волгодонска отметили, что считают несправедливым отделение их квартала. По их словам, из-за того, что живут они практически на окраине города, «цивилизация» до них доходит редко.

- На улице Индустриальной, 32 после реформы постоянно ходят автобусы, а остановки нет. И даже нет асфальта. Люди ждут автобус в грязи. Перед выборами в депутаты, нам обещали по улице дороги и остановки. Молодым атомщикам с детьми и колясками трудно ходить по разбитым дорожкам. Мы хоть и живем на окраине, но нам тоже хочется уюта на районе, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеостановкаавто
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1