Волгодонск Вторник, 07 Июля
Общество, 06.06.2016 14:42

Ждет ли улицу Энтузиастов судьба улицы Карла Маркса, переулка Вокзального и путепровода

Ждет ли улицу Энтузиастов судьба улицы Карла Маркса, переулка Вокзального и путепровода
10 июня станут известны имена подрядчиков, которые хотят отремонтировать бетонную дорогу в районе налоговой инспекции. На ремонт 800-метрового участка от улицы Ленинградской до Волгоградской выделяется почти 6 миллионов рублей. Эту дорогу не чинили ни много, ни мало – более 30 лет.

Сам аукцион пройдет 14 июня. И многие сейчас гадают, кто же станет его победителем. Ведь, как показали события последнего полугодия, качество ремонта дорог напрямую зависит от того, кто берется их делать. Капитальный ремонт улицы Карла Маркса, переулков Вокзального и Первомайского, а также ямочный ремонт центральных городских магистралей в исполнении одной и той же ростовской фирмы – «РСУ», оставил у волгодонских водителей и властей города только самые негативные эмоции. Теперь при упоминании названия этой организации люди вздрагивают

Интересно, что «РСУ» берется за любые заказы в Волгодонске. Так, депутаты Городской думы сильно удивились, когда узнали, что даже улицу Прибрежную ремонтируют эти же ростовчане.

– У нас вообще есть другие подрядчики? - недоумевали народные избранники.

Интрига ремонта на Энтузиастов заключается в том, будет ли участвовать горе-подрядчик в конкурсе, несмотря на то, что в городе ему не рады. 

Бетонное покрытие разбито, потрескано, ряд участков покрыт сплошной бугристой поверхностью, - и это не говоря о ямах.

– Ездить невозможно, - поделился с «Блокнотом» Олег, работающий таксистом. – Как заказ в этот район, так сразу настроение падает: машину всю трясет, того и думаешь, что подвеске конец.

Наверняка, это мнение разделяют и другие водители, которым приходится проезжать по этой дороге. Но станет ли она лучше, если ее возьмется ремонтировать «РСУ» – похоже, вопрос риторический.

Напомним, депутат Госдумы Олег Пахолков направил свое обращение в Генеральную прокуратору России и налоговую службу с требованием проверки законности деятельности ООО «РСУ», выполняющей дорожный ремонт в Волгодонске.

333.JPG

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

  1. Кто должен ремонтировать дорогу на Энтузиастов?

    Местная фирма  
     37 (66%)
    Кто угодно, только не "РСУ"  
     9 (16%)
    Я там не езжу, мне все равно  
     6 (11%)
    Кто выиграет аукцион, тот пусть и ремонтирует  
     4 (7%)
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
Волгодонскулица Энтузиастовдорогиремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое