Волгодонск Четверг, 06 октября
Общество, 22.07.2022 21:03

«Жирные черви, мухи, жуткий запах»: подвал дома УК «Первая оконная ЖЭК» затопило фекалиями

Жительница Волгодонска рассказала и показала подтопленный фекальными стоками подвал дома, управляющая компания не спешит решать проблему.

О своей проблеме «Блокноту» поведала жительница дома №137 по улице Степной. Женщина не так давно купила там квартиру, но присмотревшись к состоянию дома она заметила, что управляющая компания «Первая оконная ЖЭК» не спешит выполнять взятые на себя обязанности.

Например, подвал дома затапливается канализационными стоками. Несколько обращений в управляющую компанию остались безрезультатными.

- Заходишь в подвал, и уже воняет. А воняет потому, что подвал затопило. В подвале полная антисанитария. За два месяца, прошедших после покупки квартиры в этом доме, я уже звонила им три или четыре раза. В подвале стоит жуткий запах, появились жирные черви и мухи. Никому дела до этого нет, - рассказала возмущенная бездействием управляющей компании волгодончанка.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
жалобаПервая оконная ЖЭКулица Степная
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1