Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 16.02.2018 11:50

23 автомобиля в Волгодонске стали заложниками «пробки» из-за эгоистичных грузчиков

Водители и пассажиры 23 автомобилей сегодня утром опоздали на работу из-за людей, решивших выгрузить металлоконструкции посередине дороги.

В рубрику «Обращение в редакцию» сегодня утром в районе 8:10 поступило сообщение от волгодончанки, которая стала заложницей большой автомобильной пробки. Множество людей отправились на работу в пятничное утро по привычной дороге, но то что они встретили на своем пути удивило каждого.

По словам очевидцев, грузовой автомобиль и погрузчик остановились посередине узкой дороги и грузчики начали выполнять свои непосредственные обязанности — выгружать привезенные металлоконструкции.

- Вот это утро! В районе Шлюзов в пробке собралось 23 машины и все эти люди опоздали на работу, здесь собрались работники производства обуви, тентов, мебели и других заводов. Все эти люди не смогли начать рабочий день вовремя. А все потому, что нам перегородили проезд. Люди ведь не смогли додуматься, что проезд маленький и они своими работами могут создать помеху. Нет, все думают только о себе, - пишет волгодончанка, стоявшая в пробке.

Возмущенные люди, которые ругались и сигналили, смогли высвободиться из пробки только к 8:35, значительно опоздав на работу.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьавто
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое