Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Общество, 23.10.2018 12:23

5 месяцев волгодончанка Елена Тищенко пытается добиться своей зарплаты

В рубрику «Хочу сказать» обратилась пенсионерка Елена Тищенко, которая на протяжении пяти месяцев ждет выплаты зарплаты с компании, в которой она работает.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» с призывом о помощи обратилась пенсионерка, которая не может добиться выплат зарплаты с компании, в которой она работает. Елена Тищенко рассказывает, что прожить на одну лишь пенсию в наше время невозможно, а трудоустраивать пожилых людей в пенсионном возрасте никто не хочет. Поэтому приходится выживать на дополнительный, неофициальный заработок. На протяжении четырех лет, Елена работает в ростовской клининговой компании, которая обслуживает сеть волгодонских магазинов «Пятерочка». Раньше проблем с выплатой зарплаты не возникало ни с одним сотрудником, после смены директора все изменилось. Новоизбранный директор попросту не выплачивает зарплату своим сотрудникам, ссылаясь на то, что магазин который они обслуживают не выплачивает деньги. По словам женщины, директор магазина утверждает обратное, все деньги выплачиваются вовремя и без задержек. Буквально на днях, сотрудникам компании сообщили, что зарплата будет выплачена только тем, кто останется работать ни смотря ни на какие задержки денег, другие же, зарплаты вовсе не увидят. По словам Елены, даже те кто остались, своих денег все же не увидели.

- Я работаю в ростовской компании, которая обслуживает сеть магазинов «Пятерочка» в Волгодонске. Нам не выплачивают зарплату уже пятый месяц, начиная с июня. У нас просто крик души, мы не знаем куда обращаться. Наши сотрудницы обращались и в прокуратуру, и в суд, только от этого толку никакого нет. Я не одна такая, кому не выплачивают зарплату. Раньше никаких проблем с выплатами не было, я работаю уже на протяжении четырех лет в этой компании. Как только сменился директор, мы перестали видеть зарплату. С июня нас кормят «завтраками», иногда обвиняют начальство магазина «Пятерочка» в том, что они не выплачивают им деньги. На что директор магазина говорит, что все деньги были уплачены компании вовремя. Мы не знаем к кому обращаться, кто нам сможет помочь, - рассказывает волгодончанка Елена Тищенко.




Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм «Блокнот Волгодонск», а также в группу «Блокнота Волгодонска» в ВК, или в Вотсапп 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостьВолгодонскхочу сказатьпенсионерказарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое