Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 08.12.2017 08:30

«Администрация устроила цирк»: Волгодончанка выразила негодование по поводу общественных слушаний по строительству «Мармелада»

Жительница микрорайона В-8 Любовь Шумкина рассказала о своих впечатлениях об участии в общегородских слушаний по отведению земли парка «Молодёжный» под строительство торгово-развлекательного центра «Мармелад».

Женщина, судьбу которой с Волгодонском связала комсомольская стройка «Атоммаша» в настоящее время обеспокоена будущим своих четверых детей и четверых внуков. Любовь Петровна полностью разделяет позицию, которую высказали на «мармеладных» слушаниях депутат Мисан и лидер волгодонского бизнес-сообщества Владимир Шаповалов о ходе голосования. Не стесняясь в выражениях, свидетель событий, которые имели место 6 декабря в ДК имени Курчатова, пенсионерка выразила убеждённость в необходимости сохранения зелёной зоны в центре Волгодонска.    


 

  Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. 
Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru

WhatsApp: 8-988-897-93-77. 
Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников! 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонск"Мармелад""Хочу сказать!"
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое