Волгодонск Четверг, 17 Октября
Общество, 03.03.2017 18:12

Брал ли Стадников взятку за «Мармелад» автомобилем БМВ 5?

Шокирующее предположение о том, что председатель общественной палаты Виктор Стадников мог получить взятку на приобретение нового автомобиля БМВ 5 на днях опубликовал один из городских информационных порталов.

Коллеги ничего не утверждали, лишь удивились тому, как быстро из противников ТРЦ «Мармелад» Виктор Федорович стал сторонником гигантского торгового центра, а позднее был замечен за рулем новенькой немецкой иномарки темно-серого цвета. Сегодня, 3 марта – общественник попытался оправдаться в эфире местного телеканала «ВТВ». Интервью со Стадниковым по времени заняло целых 8 минут 13 секунд. Что удивительно, оправдательная часть продолжалась примерно 3.5 минуты. А большую часть времени на видео-записи заняла агитация председателя общественной палаты за строительство торгового развлекательного центра «Мармелад» именно на территории парка «Молодежный».

Кроме того, Стадников почему-то приписал «заслугу» о публикации разоблачающего его «предположения» информационному порталу «Блокнот Волгодонска». Радует в этой ситуации одно – для Виктора Федоровича, по-видимому, других информационных сайтов в городе не существует. Ну да простим ему эту оплошность, человек почтенного возраста, мог и ошибиться.

Что важно, общественник подтвердил информацию о том, что новый автомобиль он приобрел, не продав старый. А значит, возникает предположение, что он мог испытывать определенные финансовые сложности, которые опять же предположительно и могли разрешить обеспеченные мармеладные инвесторы.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
ТРЦ Мармелад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое