Волгодонск Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Два депутата, общественники и СМИ отправились на экскурсию в таганрогский «Мармелад»

Общество, 03.02.2017 12:08

Съемочная группа «Блокнота Волгодонска» вместе с депутатами, общественниками и другими СМИ городам отправились на экскурсию в Таганрог в ТРЦ «Мармелад». О том, что же будут рассказывать волгодонской делегации представители «Мармелада», пока остается загадкой для всех.

Рано утром 3 февраля из Волгодонска выехал автобус с целой делегацией, которую пригласил инвестор, заинтересованный в строительстве «Мармелада» в нашем городе. В группу вошли два депутата: Георгий Кавалевский и Владимир Брагин, представители общественности во главе в Виктором Стадниковым, а так же СМИ, в частности съемочная группа «Блокнота Волгодонска».

Остальные депутаты, по различным причинам, не поехали в увлекательную экскурсию. Правда, прибыть в «Мармелад» пообещала председатель гордумы Людмила Ткаченко, которая сейчас находится в командировке в Ростове-на-Дону.

Главный архитектор Волгодонска Юрий Забазнов тоже едет в Таганрог. Только чиновник решили добираться на своем транспорте, а не вместе со всеми на автобусе.

Что ждет волгодонскую делегацию в ТРЦ «Мармелад» мы узнаем уже скоро. Все подробности о поездке вы увидите в репортаже нашей съемочной группы.

Напомним, что строительство ТЦ «Мармелад», без преувеличения, самая обсуждаемая тема за последнее время. Мнение общественности и депутатов разделилось на за и против возведения огромного ТЦ в центре нового города.

Стоит отметить, что проект перевода части земли в парке Молодежный» из парковой зоны под строительство «Мармелада» должны были рассмотреть на комиссии по землеустройству вчера, 2 февраля. Но, комиссию перенесли из-за того, что представителей общественности и депутатов решили отправить в Таганрог на экскурсию. Вероятно, решив, что после посещения ТЦ мнение многих кардинально измениться. Вот только в какую сторону?

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
строительствоновостипоездкаМармеладТаганрогСМИдепутатыВолгодонск
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое