Волгодонск Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стало известно какие магазины и рестораны откроются в ТРЦ «Мармелад»

Экономика, 24.01.2017 15:49

Арендаторам ТРЦ «Мармелад» в Волгодонске могут стать рестораны McDonalds, Burger King, гипермаркет «Лента».

Председатель правления таганрогской компании «Инпром Эстейт» Игорь Коновалов раскрыл ряду областных СМИ параметры строительства ТРЦ Мармелад в Волгодонске.

Как и сообщал ранее «Блокнот Волгодонска»? площадь торгового центра составит 50 тысяч квадратных метров, из них в аренду может быть отдано до 44 тысяч квадратных метров. Окупить ТРЦ в Волгодонске Коновалов рассчитывает за 9-10 лет при общем планируемом объеме инвестиций в 2 миллиарда рублей.

- Мы обратили внимание, что в Волгодонске нет крупного торгового центра регионального формата с качественными площадями. Провели исследование, предложили сотрудничество потенциальным арендаторам, большинство из них проявили заинтересованность, в их числе McDonalds, Burger King, сети гипермаркетов «Лента» и «О'кей», - цитирует Коновалова Коммерсант-Юг.

Среди других крупных сетевых магазинов, которые могут открыться в «Мармеладе», Коновалов упомянул H&M (одежда) , LPP (одежда), «Спортмастер», «Лэтуаль», Springfild, Gloria Jeans, «Твое». По словам Коновалова, которые передает Интерфакс-Недвижимость, «уже проведены "десятки переговоров с операторами, в том числе на осеннем форуме коммерческой недвижимости в Каннах, и в 80% получен ответ "да"».

Отметим, что ряд магазинов указанных выше торговых сетей уже работают в Волгодонске. К примеру,  «Лэтуаль» арендует площади в ТРЦ, а «Спортмастер» - отдельное здание на улице Гагарина. В интервью Коновалов не назвал базового магазина бытовой техники и электроники. В ТРЦ «Мармелад» в Таганроге, по образу и подобию которого скорее всего и будет строиться ТРЦ в Волгодонске, бытовую техники и электронику продает МВидео. В Волгодонске магазин этой торговой сети работает с момента открытия ТРЦ на Набережной.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
ТРЦ Мармеладполе дураковпарк Молодежный
7
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое