Волгодонск Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Голодную кошку на протяжении долгого времени держали в грязной клетке

Несчастное животное упало с большой высоты, после чего попало в руки извергам, державших кошку в клетке.

В Волгодонске существуют организации, которые помогают не только безнадзорным животным, по каким-то причинам оставшихся без крова, но и животным, которые столкнулись с настоящей жестокостью со стороны людей. Многие словно забыли, или вовсе не знают слов – «Мы в ответе за тех, кого приручили». Каждая история бездомного животного поражает необыкновенной жестокостью и бесчеловечностью.

На этот раз история кошки, на долю которой выпало немало тяжких испытаний, не оставит равнодушным никого.

Вислоухая красавица незадолго до того, как попала в руки к извергам, упала с большой высоты. Учитывая то, что её никто не искал, можно сделать вывод, что кошка упала по вине бывших хозяев. Затем девочку взяли на передержку, где её лечением никто не занимался. Ко всему прочему, кошку совсем не кормили и держали в грязной клетке на улице, где она была окружена сворой огромных собак. К несчастному животному никто из хозяев не подходил и каждый день для неё был пыткой. Узнав о беде, одна девушка не смогла пройти мимо, оставив погибать бедное животное. Кошка попала в добрые руки в ужасном, истощенном состоянии. Было вложено много сил для того, чтобы животное оправилось и не лишилось глаза, который, по всей вероятности, был поврежден еще при падении с высоты.

- Сейчас наша красавица полностью восстановилась. Её поврежденный глазик стал намного лучше, но к сожалению, полностью восстановить его нельзя. Он так и останется мутным, но девочке это не мешает жить полноценной кошачьей жизнью. Кошка знает лоток, в еде не привередливая. Но как свойственно её породе, хочет быть единственной любимицей, с другими кошками ладит плохо. Именно поэтому у меня нет возможности оставить девочку у себя. Есть и другие питомцы, которые требуют внимания, - пишет девушка, которая спасла кошку.

5.jpg

Если Вам не безразлична судьба этой кошки, и вы хотите приютить её у себя, звоните по телефону: 89885476250

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
новостьВолгодонскзверикошкаделай добро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое