Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы спасли его от детей, пытавшихся напоить бедолагу из пивной бутылки, - волгодончанка

Общество, 19.10.2017 13:31

Мы запускаем новую рубрику «Зверье мое». В ней мы расскажем о хвостатых, лохматых, ушастых, зубастых, уникальных и просто смешных обитателях Волгодонска и Волгодонского района. Домашние и бездомные, ручные и дикие. Весь животный мир на сайте «Блокнот Волгодонска».

Сегодня в рубрике «Зверье мое» мы расскажем историю о спасении маленького котенка, которого хотели отравить и избить жестокие дети в одном из дворов старой части Волгодонска. Письмо в нашу рубрику пришло от жительницы города, чья мама спасла и выходила чудесного малыша. Приводим текст письма: 

- Здравствуйте, редакция Блокнот! Я хочу рассказать историю о большом сердце, о том как мы нашли любимца семьи.

Было это по лету, три года назад. Мама, как обычно, возвращалась с работы и видит - во дворе местное хулиганьё мучают котенка, на вид месяца полтора-два. А именно пытаются напоить его из пивной бутылки.

Естественно котенок был отобран, несмотря на их историю о девочке, которая попросила присмотреть за котом и сейчас придет.

Мама сказала в каком подъезде искать и поспешила домой с котом на руках.

В глаза сразу бросалась излишняя худоба кота, необычная расцветка и большой живот. Было понятно, что с пищеварением точно проблемы. Он был зашуганный и постоянно прятался где-то за шкафом или диваном. Конечно же за ним никто не пришел.Начался долгий период лечения, ветврач подтвердил породу. Со временем все наладилось и сейчас это "маминькин сынок". От прошлой жизни остались немного косые, подергивающиеся глаза - это от того что его маленького били. Назвали мы его банально Пушком, за длинную шерсть и ласково Пушня, Пушнина, Пушняковский. Вот так в нашей семье появился новый любимец.

У вас есть питомец и вы хотите, чтобы о нем узнал весь город?! Или вы встретили на улице или за городом необычное животное, насекомое, птицу и хотите поделиться этой новостью со всеми?! Тогда присылайте его фотографии и описание к нам на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или в WhatsApp 8-988-897-93-77. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
новостиживотное
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое