Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 12:39

«Ниссан» влетел в металлическое ограждение после ДТП в районе «Налоговой»

Серьезная авария произошла на перекрестке улиц Ленинградской и Энтузиастов.

6 ноября в Волгодонске Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Чери Амулет» и «Ниссан Альмера». По имеющейся информации, «Чери» направлялся по улице Энтузиастов, а женщина на «Ниссане» совершала разворот в районе «Налоговой». Не убедившись в безопасности маневра, женщина за рулем «Ниссана» допустила столкновение с «Чери».

В результате столкновения, автоледи на «Ниссане» влетела в металлическое ограждение, а у «Чери» в результате ДТП сильно разбит перед автомобиля. В аварии никто не пострадал. На месте работали сотрудники полиции.


К слову, в Волгодонске это уже третье серьезное ДТП за три дня. 3 ноября на проспекте Строителей, на «Ромашке» произошла авария, в которой пострадали две женщины. 34-летний водитель «Ауди» направлялся по проспекту Строителей, в сторону «старого» города, а «Солярис» двигался по кольцу. В какой-то момент водитель «Хендая» решила повернуть налево и не убедившись в безопасности своего маневра, допустила столкновение с «Ауди», который двигался с большой скоростью. В результате ДТП в БСМП Волгодонска была госпитализирована водитель «Хендай Солярис» и 33-летняя пассажирка «Ауди».

Еще одна авария, с пострадавшими, произошла 4 ноября на пересечении улицы Пионерской и переулка Первомайского. «Лада Гранта» не остановилась перед светофором и продолжила движение на «красный», допустив тем самым столкновение с автомобилем «Ниссан». От сильного столкновения, «Лада» влетела в стену жилого дома. В результате аварии, оба автомобиля понесли сильные механические повреждения.

С места аварии в БСМП Волгодонска была госпитализирована женщина, находящаяся за управлением «Лады Гранты». На сегодняшний день она находится в реанимационном отделении. Медики оценивают ее состояние как тяжелое. В автомобиле «Лада» также находился пассажир, который получил травмы, не опасные для жизни. Водитель «Ниссана» не пострадал.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскаварияДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое