Волгодонск Среда, 13 Ноября
Новости районов, 25.10.2019 10:27

Одного из участников перестрелки в Орловском районе Василия Дакишвили заключили под стражу

Подозреваемый в убийстве с применением огнестрельного оружия Василий Дакишвили заключен под стражу по ходатайству следователя.

Как сообщает следственный комитет Ростовской области, 24 октября судом рассмотрено ходатайство следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому по уголовному делу по признакам преступления, предусмотренного часть 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Санкциями данной статьи предусмотрено наказание вплоть до до 20 лет лишения свободы. Под стражей Василий Дакишвили будет находиться до конца декабря этого года. 

Судом и следствием установлены достаточные данные для заключения под стражу 39-летнего Василия Дакишвили, подозреваемого в совершении убийства пятерых мужчин в ходе конфликта, произошедшего в хуторе Чернозубов Орловского района 22 октября. Расследование уголовного дела продолжается.

Убитых в перестрелке членов семьи Бациевых: Арби, Идрис и Ислам — похоронили в чеченском селе Самашки в Ачхой-Мартановском районе. Там у них живут мамы и другие родственники.

Где будут похоронены двое других — Зураб Дакишвили и неопознанный мужчина — неизвестно.

Двое раненых до сих пор находятся в тяжелом состоянии в реанимации в больнице Ростовской области.




Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Перестрелка в Орловском районе  
новостиВолгодонскОрловский район
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое