Волгодонск Среда, 13 Ноября
Общество, 23.10.2019 16:00

«Пострадавшие в перестрелке находятся в реанимации»: главврач ЦРБ Орловского района Наталия Корнеева

Двое пострадавших в перестрелке в Орловском районе мужчин были прооперированы в местной больнице.

В ночь с 22 на 23 октября в Центральной районной больнице Орловского района были прооперированы двое мужчин: 42-летний Адлан Бациев и 45-летний Балауди Хусиханов, которые пострадали в перестрелке 22 октября и были доставлены в районную больницу с огнестрельными ранениями. Для проведения операции потребовалась помощь медиков из Ростова-на-Дону, которые в срочном порядке прибыли в Орловский район.

Пострадавшие находятся в реанимации

На фото: слева - 42-летний Адлан Бациев, справа - 45-летний Балауди Хусиханов

Как сообщила главный врач Центральной районной больницы Орловского района Наталия Корнеева, операции прошли успешно, на данный момент мужчины находятся в реанимации. Один из них в тяжелом состоянии, другой в состоянии средней тяжести.

- Они находятся в реанимации. Один находится в тяжелом состоянии, другой в состоянии средней тяжести. В ночь с 22 на 23 октября в Центральной районной больнице Орловского района были прооперированы пострадавшие, на помощь нашим хирургам прибыли специалисты из Ростова-на-Дону. Оба человека в сознании, дышат самостоятельно. Больше за помощью никто не обращался, - прокомментировала Наталия Корнеева.

Напомним, что днем 22 октября в хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области между двумя фермерскими семьями из-за разделения территории пастбища под выпас скота произошел вооруженный конфликт. Жертвами перестрелки стали пять человек, все они скончались на месте происшествия. В списке убитых числятся Зураб и Эдгар Дакишвили, а также трое Бациевых: Арби, Идрис и Ислам.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство», за которую максимальным наказанием является - 20 лет лишения свободы. По факту перестрелки в Орловском районе проводится проверка. Обстоятельство выясняются.

В близлежащих районах на укрепление были отправлены сотрудники полиции из Ростова-на-Дону и Волгодонска. Один из подозреваемых был задержан, еще трое до сих пор находятся в розыске.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Перестрелка в Орловском районе  
Волгодонскновостькомментарий неделиперестрелка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое