Волгодонск Вторник, 15 Октября

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 29.05.2019 19:04

«Пахнет, как мясо»: шашлык без соли приготовила участница «Мисс Блокнот» Алина Сбитнева

Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей».

Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, у девушек была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем. 

Алина Сбитнева

Девятой к приготовлению шашлыка приступила Алина Сбитнева. Продукты для маринада она брала интуитивно, так как не имеет представления, как мариновать мясо. Для маринада она выбрала: минералку, лук, майонез, лимон и немного специй.

Готовить Алина умеет, так как живет одна. Своими коронными блюдами считает плов и суп. Но вот опыта в приготовлении шашлыка у нее нет. Поэтому она не знает для чего в маринад идет уксус и добавила его лишь потому, что так делала ее мама.

Алина Сбитнева

- Я считаю, что готовить в семье должна женщина, а мужчина должен работать. После работы жена должна встречать мужа с приготовленным ужином. Но вот шашлык все же лучше получается у мужчин.

После того, как мясо было приготовлено, девушка вспомнила, что забыла добавить в маринад соль и поэтому попыталась как-то исправить эту ситуацию уже при украшении своего блюда.

Алина Сбитнева

Но члены жюри заметили этот промах участницы и из-за этого снизили свои оценки. Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов «Блокнот.Ру» Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты «Блокнот» Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков.

Несмотря на то, что мясо получилось сочным и хорошо прожаренным, а овощи, которые она добавила к мясу, выглядели очень удачно, все оценивающие сошлись на том, что это блюдо на твердую «4».


vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостьВолгодонскМисс Блокнот
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое