Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.02.2018 14:07

Пассажиры автобуса и кондуктор не уступили место моему ребенку, - волгодончанка возмущена менталитетом горожан

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка у которой впечатление после поездки в автобусе с ребенком запомнится на долго.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обращаются люди с разными проблемами, нередко это касается общественного транспорта и его работников. Как раз с такой проблемой и обратилась волгодончанка, желающая придать огласке случай, произошедший с ней и ее маленьким ребенком во время поездки на автобусе №16.

- Сегодня утром в 6:45 я ехала с трехлетним ребенком на автобусе рейса №16, место никто не уступил, поэтому я посадила ребенка на место кондуктора (фамилию не запомнила). Она очень грубо прогнала ребенка с места, заявив, что если место нам никто не уступили, значит стойте. В итоге, мы стояли до своей остановки, и плюсом испорченное настроение, - поделилась волгодончанка.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьлюдитранспорт
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое