Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

По факту смерти волгодончанки от инсульта, которую лечили от остеохондроза, возбудили уголовное дело

Происшествия, 16.08.2018 12:15

По факту гибели Людмилы Зубцовой проводится множество проверок и возбуждено уголовно дело.

Смерть волгодончанки Людмилы Зубцовой взбудоражила не только жителей Волгодонска, но и всей России после того, как 24 июля вышел сюжет, снятый федеральным каналом «РенТВ». Напомним, 23 июля стало известно, что волгодончанка, которая впала в кому после кровоизлияния в мозг, умерла. Людмила Зубцова скончалась в реанимации, не приходя в себя, спустя две недели после обращения в поликлинику.

По факту смерти Людмилы Зубцовой было возбуждено уголовное дело по статье 102 части 2 «Причинение смерти по неосторожности», но на данный момент не были признаны виновные и подозреваемые.

- Сейчас мы ждем заключение судмедэкспертизы из Ростова, как только они ответят, можно будет двигаться дальше. Также проверкой занялась страховая компания, по факту смерти застрахованного в больнице, несмотря на то, что полис был московский, хоть и действует на территории РФ, - сообщает Анастасия Шахова.

Расследованием смерти пациентки занимается следственный комитет Ростовской области. Следователи проверяют обоснованность отказа в стационарном лечении и поставленный диагноз. Свою служебную проверку начало и волгодонское управление здравоохранения.

Напомним, что 9 июля Людмиле Зубцовой из Волгодонска стало плохо и она вызвала «скорую», после чего ей так и не был поставлен точный диагноз. Людмиле пришлось четыре дня ходить в поликлинику на уколы, несмотря на то, что в тот момент у нее уже было кровоизлияние в мозг.

13 июля волгодончанка попала в больницу, ее положили в реанимацию. 17 июля дочь пациентки во время посещения еще разговаривала с ней, а вот 18 июля ее мама уже лежала без движения и была парализована на левую часть тела. 20 июля женщина впала в кому, из которой выйти ей уже не удалось. 22 июля в 22:20 женщина скончалась.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Смерть пациентки, которую лечили от остехондроза  
Волгодонскновостьсмертьбольница
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое