Волгодонск Вторник, 25 Июня
Происшествия, 11.12.2018 14:05

Приехавшие в Крым волгодонцы отобрали деньги у парня на улице и оказались в розыске

В городе Симферополе разыскиваются двое волгодонцев, которые подозреваются в совершении преступления.

Полицией Симферополя устанавливается местонахождение подозреваемых в совершении ограбления - двух уроженцев Волгодонска: Александра Токарева и Артура Чен, об этом сообщила пресс-служба министерства внутренних дел по республике Крым.

Сотрудниками полиции установлено, что 21 ноября в период времени с 22:30 до 23:30 четверо граждан, находясь вблизи торгового центра, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, открыто завладели деньгами 19-летнего жителя города Симферополя. Сумма украденного составила 20 тысяч рублей.

В ходе проведения розыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска отдела полиции №2 «Киевский» УМВД России по городу Симферополю были задержаны 25-летний местный житель и 21-летний житель города Волгодонска.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике Крым, грабители признались в содеянном. С их слов, денежные средства они разделили между собой поровну и потратили на собственные нужды. Известно, что в ограблении принимало участие четверо человек, из них двое находятся в розыске, а именно: Александр Токарев, 25.07.1995 года рождения и Артур Чен, 11.08.1994 года рождения, оба являются уроженцами Волгодонска.

На данный момент следственным отделом полиции №2 «Киевский» управления МВД России по городу Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ, по факту открытого хищения имущества.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполициярозыскКрым
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое