Волгодонск Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сладкого захотелось?»: Волгодонец пишет письмо на федеральный телеканал с просьбой показать «героев» «Мармелада» на всю страну

Общество, 27.12.2017 15:59
Ветеран труда, обладатель почётного знака ЦК Российского Профсоюза работников атомной энергетики, бывший работник завода «Атоммаш» Василий Кузьмин решил лично обратиться в «Общественное телевидение России» с просьбой рассмотреть ситуацию со слушаниями по строительству «Мармелада», которые он как участник считает «блестяще» проваленными.

Василий Иванович обратился к местным властям посредством рубрики «Хочу сказать!». Он рассказал, что несогласен с результатами «мармеладных» общественных слушаний, прошедших 6 декабря в ДК имени Курчатова.

- Был на слушаниях по поводу «Мармелада» в парке «Молодёжный»... Слушание это «блестяще» провалено! В связи с тем, что пытаются строить такой гигант «купи-продай» появилось решение отправить заявление и бумаги в «Общественное телевидение России» с просьбой приехать корреспондентам. Иначе парка этого мы никогда не увидим. Торговых точек в городе «лес пруди», и уже многие испытывают недостаток покупательской способности. Зачем же нам ещё этого гиганта мастить в Волгодонске? - вопрошает мужчина.

Свою позицию Ветеран труда и завода «Атоммаш» намерен высказать в «ОТР» для привлечения к проблеме строительства ТРЦ общероссийского общественного мнения.


Напомним, ранее волгодонский эколог Николай Жилкин рассказал о том, что выразил аналогичное беспокойство губернатору Ростовской области Василию Голубеву при личной встрече в кулуарах V Всероссийского съезда по охране окружающей среды в Москве.

Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru WhatsApp: 8-988-897-93-77.  Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников!
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонск"Мармелад"общественные слушания
6
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое