Волгодонск Среда, 13 Ноября
Новости районов, 25.10.2019 17:02

В Грозном задержан второй участник кровавой перестрелки в Орловском районе

Сотрудники уголовного розыска МВД по Чеченской республике опросили подозреваемого и передали его ростовским коллегам.

Как сообщает пресс-служба министерства внутренних дел по Чеченской Республике, сотрудниками УУР МВД по ЧР в городе Грозном был установлен и доставлен в полицию один из участников вооруженного конфликта, произошедшего в Орловском районе Ростовской области 22 октября, в ходе которого погибло пять человек. Задержанный - мужчина, 1974 года рождения. По данным информационного портала «Лайф» имя подозреваемого Маргошвили Мераб Висергиевич.

Задержанный Маргошвили зарегистрирован в Орловском районе Ростовской области, там он и проживал до 22 октября, после чего сбежал в Грозный.
За совершение преступления, предусмотренного частью 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) Мераб Маргошвили находился в федеральном розыске. В настоящее время он опрошен сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и передан коллегам из Ростовской области.

Напомним, 24 октября суд Ленинского района Ростова арестовал на два месяца еще одного подозреваемого по этому же делу Василия Дакишвили.

В розыске по прежнему находятся Рамзан, Заури, Гиоргий и Малхази Дакишвили. которые также подозреваются в совершение тяжкого преступления. Ппредположительно, после перестрелки они скрылись на одном из автомобилей: джип черного цвета, ВАЗ-2109 или ВАЗ-21099 вишневого цвета, «Мерседес» черного цвета с цифрами 186 или «Лада Приора».

Напомним, что конфликт между семьями Бациевых и Дакишвили, произошедший днем 22 октября, закончился стрельбой, в ходе которой погибли пять человек. Двое ранены и находится в ЦРБ Орловского района.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Перестрелка в Орловском районе  
новостиОрловский районВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое