Волгодонск Среда, 20 Февраля
Общество, 03.07.2018 11:08

В пустующих квартирах детей-сирот собираются пьяные компании, - волгодонцы

 Жители ЖК «Акварель» в Волгодонске жалуются на посиделки в пустующих квартирах детей-сирот.

В рубрику «Обращение в редакцию» написали недовольные жители дома №60 по проспекту Мира, 60. Жители дома возмущены условиями, в которых им приходится жить из-за нерадивых соседей. В некоторых квартирах часто собираются компании молодых людей, распивающих спиртные напитки, там творится хаос, кругом мусор, ужасная вонь. Где находятся хозяева квартир не известно, но двери всегда и для всех открыты. Жители просят администрацию города принять меры по поводу этих непонятных сборищ в квартирах.

- Мы живем по адресу проспект Мира, 60, две квартиры в нашем доме были выданы детям-сиротам. На данный момент хозяин одной из квартир находится в местах лишения свободы, а вот где хозяйка другой - неизвестно. Это не квартиры, а самые настоящие свалки мусора, от туда идет неимоверная вонь, горы мусора. Мы - жители соседних квартир тонем в тараканах, которые тучами бегут от туда. В одной из квартир частенько собираются молодые люди, распивают спиртные напитки, шумно себя ведут. Двери, так сказать, круглосуточно открыты для всех желающих. Администрация, помогите нам мирным жителям, опечатайте эти квартиры, чтобы там не устраивали мусорку.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое