Волгодонск Понедельник, 14 Октября
Общество, 13.02.2018 14:59

Волгодонские коммунальщики рассказали о возможном вывозе и складировании снега за городом

Департамент городского хозяйства сообщает, что коммунальные службы Волгодонска работают круглосуточно по регламенту «Снег»: задействовано более двух десятков единиц техники.

Волгодонские коммунальщики уверяют, что были подготовлены к обильному снегопаду. Вместе с тем, руководство департамента городского хозяйства (ДС и ГХ) обращается к автомобилистам с просьбой воздержаться от передвижения по городским автомагистралям на личном транспорте: вероятность ДТП повышенная.

Как сообщает сегодня, 13 февраля, сайт администрации Волгодонска, на городские дороги выведены 22 единицы снегоуборочной техники департамента и организаций «Зеленое хозяйство» и «Созидатель». Как отмечает директор ДС и ГХ Александр Кондратюк, имеется даже резерв для уборки снега. Пока, по мнению коммунальщиков высшего звена, его использование не требуется.

- Справляемся собственными силами.Снег, если потребуется, будем вывозить и складировать на специальные площадки за городом. Этот вопрос мы уже проработали. - Зима пришла уже давно, и мы были к ней готовы еще с сентября. Для нас этот снегопад не стал неожиданностью, снег мы ждали и были готовы к любой ситуации. Коммунальщики работают без перерыва вторые сутки. Работали, естественно, всю ночь, - приводит слова директора департамента сайт горадминистрации.

Однако не все горожан разделяют оптимизм коммунальщиков. «Блокнот» сообщал о недовольстве автомобилистов города снежными завалами на дорогах и тротуарах

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскпогодаснегопадкоммунальщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое