Волгодонск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Заливает круглый год»: волгодонец возмущен постоянным ремонтом на проспекте Мира

Общество, 16.11.2017 21:01
В рубрику «Обращение в редакцию» написал мужчина, который изрядно устал от постоянно затопленного проспекта Мира.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился мужчина, чей гараж находится в кооперативе «Андрус», расположенный по проспекту Мира. Там, по словам мужчины, в год по несколько раз происходят порывы труб, которые проводит Водоканал. Из-за этих порывов улица всегда залита водой и грязью.

Для мужчины является проблематичным ежедневно пробираться через грязь и затопленную улицу, чтобы добраться до своего гаража. А в сухую погоду вдвойне обидно, ведь чистая машина вмиг становится грязной.

- Круглый год там ведется ремонт. Починят, через время опять все разрывают. Из-за этого постоянный потоп и грязь. Если так будет продолжаться и дальше, мы, хозяева гаражей, будем собираться и писать в Администрацию. Ливневка забита глиной и мусором из-за этого туда ничего не стекает, вся грязь собирается на дороге, - рассказывает мужчина.



Редакция «Блокнота» обратилась в МУП «Водоканал» для разъяснения ситуации. Специалисты рассказали, из-за чего происходят частые порывы, и удастся ли избежать возникновения подобной ситуации в будущем.

- Уже сегодня весь день на месте порыва ведутся ремонтные работы. Завтра яма будет засыпана,  а также будут проведены работы по благоустройству территории. Такие частые порывы в указанном месте происходят из-за того, что, мягко говоря, трубы гнилые. Заменить их, увы, возможности нет. Но надеемся, что когда горожане рассчитаются с долгами и казна Водоканала пополнится, мы сможем отремонтировать и заменить множество труб в городе, - сообщают сотрудники Водоканала.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
обращение в редакциюволгодонскводоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое