Волгодонск Воскресенье, 19 Мая
Общество, 11.01.2019 17:47

Живые ненужные елки и сосны волгодонцы могут отдать, как лакомство для лошадей

Для того, чтобы просто не выкидывать живые елки и сосны, волгодонцы могут отдать их, как лакомство для лошадей.

Новогодние праздники подошли к концу и кто-то уже начал избавляться от праздничных елок и сосен, выкидывая их на улицу. Кто-то решил дать им время постоять еще немного, дождавшись Старого нового года. Для того, чтобы просто так не выбрасывать новогоднее дерево на мусорку, волгодонской конный клуб «Фаворит» предложил местным жителям сделать доброе дело.

Как правило — хвойные деревья дают лошадям, как редкое лакомство, которое просто так покупать никто не станет. А отдав свою старую ель лошадям вы сделаете приятно не только этим благородным животным, но и работникам конного клуба.

Более того, если вы не хотите или не можете отвезти свое новогоднее дерево напрямую к лошадям, представители конного клуба с радостью приедут и заберут его у вас самостоятельно. Только следует отметить, что принимаются ели и сосны, которые еще не осыпаются.

Новость об этом активно расходится в социальных сетях, люди отправляют друг другу сообщение с призывом не выкидывать новогоднее дерево, а сделать доброе дело. Если у вас есть желание передать через работников конного клуба или вручить хвойные лакомства самостоятельно, позвоните по номеру телефона 8(988)548-72-85 Светлане и договоритесь о встрече.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьлошадиконный клуб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое