Волгодонск Четверг, 29 сентября

Товары для ремонта - магазин "Технострой" г. Волгодонск

Время работы:

ПН-ПТ: с 8:00 до 18:00, СБ: с 8:00 до 16:00, ВС: с 9:00 до 15:00

Адрес:

г. Волгодонск, ул. Степная, 102

Поделиться:  
  • Товары для ремонта - магазин "Технострой" -

  • Товары для ремонта - магазин "Технострой" -

  • Товары для ремонта - магазин "Технострой" -

  • Товары для ремонта - магазин "Технострой" -

Ни для кого не секрет, что современное развитие науки и техники коснулось многих сфер деятельности человека. Разумеется, не обошло оно стороной и такую отрасль, как строительство и ремонт. Давно прошли те времена, когда на рынке был представлен лишь очень скромный выбор материалов, смесей, приспособлений и инструментов строительного характера. Современный же рынок просто переполнен самыми разнообразными материалами для эффективного, быстрого и качественного ремонта.

Магазин Технострой зарекомендовал себя на рынке строительных материалов, хорошим ассортиментом, вежливым обслуживанием и профессиональными консультантами. Здесь вы найдёте всё для стройки и не только.

В наши дни всё более актуальным становится вопрос утепления жилых домов. Возрастают требования строительных норм по этому поводу, все хотят снижения потери тепла и расходов на отопление. Техносторой предлагает утеплители, отвечающие всем требованиям и стандартам. В магазине Технострой Вы приобретёте все необходимое для Вашего ремонта по выгодным ценам, не беспокоясь за качество товара.

утеплители после 3 абзаца.jpg

Штукатурно-клеевые смеси – это сухие смеси на цементных, гипсовых основах, с добавлением специальных волокон и полимерных добавок. За счет этого они имеет высокую адгезию, характеризуются отменными трещиностойкими и водоотталкивающими свойствами и очень удобны в работе.

смеси после 4 абзаца.jpg

При выборе отделочного материала для стен и потолочных поверхностей квартир и частного дома, дачной постройки и гаража всё чаще используют панели пфх и мдф. Они удобны своей практичностью и разнообразным дизайном.

Skype_Picture.jpeg

Skype_Picture.jpeg

Очень большой выбор инструментов для ручных работ: кисточки, валики, шпатели и многое другое.

Большой выбор лакокрасочных материалов: эмалей, лаков и вспомогательных к ним: грунтовок, шпатлёвок, антисептиков и многое другое.

ручная работа после 6 абзаца.jpg

Кровельные материалы: строительные материалы, предназначенные для устройства кровель, зданий и сооружений. Магазин Техностой предлагает кровельные материалы, отвечающие техническим (водонепроницаемость, морозостойкость малая возгораемость) и экономическим требованиям. Здесь вы приобретёте органические, силикатные и металлические кровельные материалы, а также плёнки и гидроизоляционные полотна.

лакокрасочные после 7 абзаца.jpg

Также имеются кровельные материалы на основе битума (Бикрост, линокром, стеклоизол) и дёгтя (толь ,рубироид). Они удобны в укладке и долговечны в сроке службы.

Дверная фурнитура – это важная вспомогательная деталь, без которой дверь не будет являться цельной конструкцией, а именно: дверные петли и ручки, доводчики и защёлки, стопоры и ограничители, а также замочные накладки, шпингалеты, цепочки и дверные глазки. Они не только придают красоту, но и помогают в эксплуатации.

кровельные после 8 абзаца.jpg


Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость
s1