Волгодонск Суббота, 15 Августа

В Красном Яру воруют дорожные знаки и ездят большегрузы

27 декабря 2018 года заместитель главы администрации города Волгодонска по городскому хозяйству Сергей Вислоушкин отчитался перед жителями улицы Добровольская, которая находится в Красном Яру, что работы по установке знаков 3.2. «Движение запрещено», 8.4.1. «Вид транспортного средства» «Грузовикам движение запрещено»!

Суть: в 2018 году на дороге улицы Добровольской были украдены вышеуказанные дорожные знаки. И через Красный Яр сквозняком в порт устремились большегрузы. Дорогу «убили» за две недели и не ремонтируют по сей день. Был правда странный маневр, засыпали ямы сухим мусором. Возможно отчитались о РЕМОНТЕ. Жители улицы добились восстановления этих знаков, но вот июль 2020 года и знаки опять исчезли! Первый вопрос: кому это выгодно? Второй вопрос: почему МВД, ГИБДД не реагируют на жалобы жителей частного сектора, при сообщении о движении грузовиков, не реагируют, не встречают их у моста и на Малой Морской с вопросом, как они тут появились?

Сами водители жильцам частного сектора отвечают, что им разрешают здесь проезжать и что, якобы, всё договорено с «верхами». Это как? Ответственным службам совет - верните знаки на место, а на время их отсутствия организуйте и установите контроль (ГИБДД) на этом участке дороги.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


10.07.2020    Просмотров: 1270   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое